Receita


Risoto Luigi

Ingredientes

1 1/2 Xícara de arroz
1 1/2 xícara de queijo
mussarela ralada grosso
2/3 xícara de queijo parmesão ralado
06 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de manjericão
01 colher (sopa) de salsa fresca picada
01 colher (sopa) de sal

Modo de Fazer

Numa panela grande ferva 03 litros de água com sal até levantar fervura.
Acrescente a arroz e tampe a panela cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
Acrescente a manteiga e o manjericão.
Misture bem, ponha à mussarela e mexa vigorosamente.
Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.


Praça da Liberdade, 185 - Centro - Petrópolis / RJ - Tel.: 24 2244-4444
" Com certeza a melhor Lasanha do Rio de Janeiro... "
Bruno Tognochi