Receita


Macarrão Luigi com polpetone recheado com queijo

Ingredientes

500g de espaguete cozido “al dente”
Polpetones
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho
2 fatias de pão de fôrma picadas
1 ovo
Sal a e orégano a gosto
200g de mussarela cortada em cubos
Óleo para fritar

Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de açucar
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde os polpetones e recheie com a mussarela. Frite o óleo quente. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açucar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque , com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando. Coloque o espaguete em uma travessa grande e por cima, o molho com os polpetones. Polvilhe a salsa e sirva.

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Bruno Tognochi