Receita


Macarrão Luigi com Molho de Cebola e Presunto

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de azeite
1 colhere de (sopa) de margarina
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de (sopa) de caldo de legumes
150 g de presunto cortado em cubos
20gg de tomate cereja cortado em quatro
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
400 g de macarrão tipo linguini, cozido "al dente"
Queijo ralado a gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte a cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando. Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos ou até formar uma pasta, mexendo sempre para não queimar. Despeje no recipiente em que irá servir e reserve. Na mesma frigideira, ponha o presunto e deixe dourar, mexendo as vezes. Misture a cebola refogada e o tomate cereja. Tempere com sal, a pimenta, adicione a cebolinha e desligue o fogo. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

Praça da Liberdade, 185 - Centro - Petrópolis / RJ - Tel.: 24 2244-4444
" Com certeza a melhor Lasanha do Rio de Janeiro... "
Bruno Tognochi