Receita


Lasanha Luigi de Panqueca de Carne

Ingredientes

2 e ½ copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho:
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho branco
Alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de orégano
Recheio:
500g de carne moída
Temperos a gosto
200 g de mussarela
200 g de presunto

Modo de Fazer

Panqueca: no liquidificados, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e reserve. Molho: Em uma panela, refogue os molhos com os temperos, reserve. Recheio: Em uma panela, refogue carne moída com temperos e reserve.
Montagem: Em um refratário, adicione um pouco de molho, forre com um pouco de carne e algumas panquecas. Em seguida, ponha molho sobre as panquecas e distribua mais carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e mais uma camada de molho. Cubra com o presunto, a mussarela e mais uma camada de panqueca. Acrescente o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno para gratinar.

Praça da Liberdade, 185 - Centro - Petrópolis / RJ - Tel.: 24 2244-4444
" Com certeza a melhor Lasanha do Rio de Janeiro... "
Bruno Tognochi