Receita


Talharim Luigi com Molho Branco e Lingüiça

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 ml de leite fervente
Sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de óleo
500 g de lingüiça calabresa fresca picada
500 g de talharim cozido “al dente”
Cebolinha picada a gosto


Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
Calorias p/porção: 411

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de trigo. Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar. Junte o queijo, aos poucos, o leite, e mexa sem parar até começar a engrossar. Tempere com sal, a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso. Desligue o fogo, misture a noz-moscada. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça. Em uma travessa, coloque o talharim Luigi por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva em seguida.

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Bruno Tognochi