Receita


Rigatone Luigi à Bolonhesa de Frango

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango moído
Sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate (400 g)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
500 g de rigatone cozido “al dente”
Salsa picada a gosto


Preparo: 40 min
Rendimento: 6 porções
Calorias p/porção: 296

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até secar a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho, o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone Luigi, por cima, o molho bem quente e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

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