Receita


Macarrão Pizza Luigi

Ingredientes

3 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
200 g de mussarela ralada
1 pote de requeijão
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão a gosto
50 g de margarina
1 pacote de massa curta cozida “al dente”


Preparo: 30min
Rendimento: 6 porções
Calorias p/porção: 389

Modo de Fazer

Em uma tigela misture o tomate, a mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas desta mistura de tomate e queijos, camadas de macarrão e pedacinhos de margarina. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Praça da Liberdade, 185 - Centro - Petrópolis / RJ - Tel.: 24 2244-4444
" Com certeza a melhor Lasanha do Rio de Janeiro... "
Bruno Tognochi